Doppio Impegno per gli Under 16 Uisp

29 gennaio 2024

Doppio impegno nel weekend per gli u16 che sono scesi in campo sabato contro HSC Palocco, partita mai messa in discussione che ci vede sempre in vantaggio per tutti i 40 minuti ottima la prestazione difensiva con tante palle recuperate che hanno innescato buoni contopiedi finalizzati con successo, finisce col punteggio di 55-49.
Mentre domenica i nostri ragazzi sono andati in trasferta contro Fiumicino, una partita molto fisica che ha messo a dura prova i nostri ragazzi che con lucidità riescono a portarsi in vantaggio di 10 lunghezze a fine del terzo quarto, mentre un avvio incerto nel quarto quarto riporta gli avversari in partita, ma grazie a una buona difesa e ad un antisportivo subito riusciamo a portare a casa una bella vittoria di squadra col punteggio finale di 39-37.
Si chiude così un bel weekend positivo, pronti per affrontare un’altra settimana più carichi di prima. 💪🏼🏀🐢